怪獸論壇 首頁 怪獸論壇
Taiwan Monster Forum

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一直沒注意,原來我也有義大利廢鐵

發表新主題   回覆主題    怪獸論壇 首頁 -> 歐盟議場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Angel heart
南都長
南都長

來自*: 台南市 S2R1000

發表發表於: 星期一 五月 25, 2009 11:09 pm    文章主題: 一直沒注意,原來我也有義大利廢鐵 引言回覆

揪令的LP吊架斷了,心碎之餘

想到我還有另外一台也是義大利的廢鐵

誕生於1974年,跟我同年,PO個照吧!!

[IMG

謝謝收看

這台一直是偶的收藏,所以幾乎忘了他的存在

也沒注意到它也是義大利製的

偶爾騎出去遛遛,不要罵我破壞地球ㄚ~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
richard
高幹
高幹

來自*: Brutale 910,墓仔埔(高雄),(周日慢跑組)

發表發表於: 星期二 五月 26, 2009 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

媽呀...
真是美麗的廢鐵

看不出來已經比我老了... Laughing
小包子
獸將
獸將

來自*: S2R/台北

發表發表於: 星期二 五月 26, 2009 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

讓我想到奧黛莉赫本的羅馬假期
很有味道~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
F0110k
深不見底高幹
深不見底高幹

來自*: 北

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 12:04 am    文章主題: 引言回覆

顧的真漂亮
可以拿來傳家了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
獸將
獸將

來自*: Tainan Free Man

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

恩~這種廢鐵我家倉庫樓上也有
只是我目前沒興趣玩這種ㄟ

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Angel heart
南都長
南都長

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

347 寫到:

哇!真閃!!都有牌嗎~~
最左邊那台我有喜歡!!
沒興趣可以送我ㄚ...哈哈哈!
回頂端
獸將
獸將

來自*: Tainan Free Man

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

Angel heart 寫到:
347 寫到:

最左邊那台我有喜歡!!

你是指150那台還是紅色的良伴PE50
還有阿這種車有沒有牌不重要吧
在我們這裡都是騎這種載鋤頭地
遇到警察視貨的還會跟你多聊一下

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Angel heart
南都長
南都長

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

347 寫到:
Angel heart 寫到:
347 寫到:

最左邊那台我有喜歡!!

你是指150那台還是紅色的良伴PE50
還有阿這種車有沒有牌不重要吧
在我們這裡都是騎這種載鋤頭地
遇到警察視貨的還會跟你多聊一下

這篇的主題是偉士牌,所以當然是150ㄚ
你的意思是都沒牌囉?
在市區沒牌就比較麻煩了,警察聊完還順便送你一張獎狀
哈.......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    怪獸論壇 首頁 -> 歐盟議場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票