怪獸論壇 首頁 怪獸論壇
Taiwan Monster Forum

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣第一輛D16RR 開箱全記錄
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    怪獸論壇 首頁 -> 歐盟議場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
捲毛
榮譽盟主
榮譽盟主

來自*: 999s,嘉義

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

月光 寫到:
大家說的沒錯,

捲毛哥哥,這裡的人都很和善,

有時的用詞遣字,可能沒有那麼精準,

讓人誤會了。

但是,我們都知道,也都相信,

大家都是善意,都是無心,

甚至就像是認識很久的老朋友般,

開開小玩笑,

希望您也不要放在心上。

我不認識,這個車主(開旅行社的老闆,這是他第三台車),

但是另一個車主我真的會問他,是否願意跟我們出來騎一趟,

如果OK,我再約大家一起出來跑,您說好嗎?

謝謝您的參與與發言,

讓論壇更熱鬧。

論壇上這些老面孔,私底下大夥都開玩笑慣了,

發言如有讓您感到不適,還望您多多包涵。

謝謝您。

抱歉,是小弟太拘謹了!

在論壇的潛水會員還滿多的,而且論壇上本屬公眾討論區域...

小弟建議玩笑的尺度還是要拿捏一下,

互相孰識的會員絕對不會誤會,......我也是........................但潛水的會員會不會?......這就不得而知了?

很開心看到獸壇.....這幾年越來越壯大,也趨於成熟!

能吸引更多的同好來參與,相信是大家所寄望!

小弟的直言,如果有讓各位大哥不適之處,請見諒!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fanjng
獸人
獸人

來自*: S4R/台北縣

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉~貼了這些圖~
造成意見分歧~

圖中這台RR的車主不是陳先生(他的是第2台)
這台RR的車主家中的名車+超跑超過30輛.
他有沒有時間騎.可想而知.
其實買來騎不騎都OK.
我倒是漫感謝他買車讓大家可以現場目睹. ohya
資深高幹
資深高幹

來自*: M800 , 台南

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

這台買來要改啥ㄚ?
Rolling Eyes

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sky4r
副壇主
副壇主

來自*: 高雄/ exS4R,D675,v125g,bw'S125

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

newmanivy 寫到:

這台買來要改啥ㄚ?
Rolling Eyes

改成monster

買一台車回家庫存~~帥吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jaan
高幹
高幹

來自*: S2R1000, 丐幫台南分舵

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

sky4r 寫到:

改成monster

這....樣舞弄....好嗎? Laughing Laughing
waynechu24
資深高幹
資深高幹

來自*: 台北

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

歹勢!!歹勢

一切都是小弟遣詞用句不夠嚴謹

爾後會謹言慎行

造成誤會實屬粗心無其他涵義

捲毛兄是好意

感恩

waynechu24 在 星期四 四月 17, 2008 2:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
waynechu24
資深高幹
資深高幹

來自*: 台北

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

fanjng 寫到:
抱歉~貼了這些圖~
造成意見分歧~

圖中這台RR的車主不是陳先生(他的是第2台)
這台RR的車主家中的名車+超跑超過30輛.
他有沒有時間騎.可想而知.
其實買來騎不騎都OK.
我倒是漫感謝他買車讓大家可以現場目睹. ohya

鄭董別抱歉

該抱歉是我啦

感謝你提供養眼的圖片嘿

這台是不領牌要放在家裡珍藏的

聽說下一台開箱在下星期 Laughing
回頂端
月光
資深高幹
資深高幹

來自*: ducati的皮衣堆

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

我是說,這一部RR是陳大哥的第三台ducati,
我並不知道這台RR是四台中排幾台唷!!

-------------------------------------------------
fanjng
獸人
獸人

來自*: S4R/台北縣

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

偉恩你太客氣囉∼ Very Happy
發表新主題   回覆主題    怪獸論壇 首頁 -> 歐盟議場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票